Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Preparação da Base DOS >

FT - Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Entre no FT-DOS e execute os procedimentos a seguir:

1.Faça uma limpeza nos pedidos. Deixe somente o período histórico que é importante manter. Se não desejar fazer uma limpeza, faça uma reorganização do arquivo de pedidos. Este processo vai eliminar alguma possível falha na estrutura de dados do arquivo e nos índices das tabelas.
2.Faça uma limpeza no cadastro de serviços. Exclua os serviços que não são mais usados. Após a limpeza reorganize o cadastro e nos índices das tabelas.
3.Elimine os layouts de documentos que não são usados. Na conversão, cada layout existente, se transforma numa transação no Util3000. Você precisará entrar em cada uma das transações para complementar as configurações que não existem no FT-DOS. Portanto, executar este passo, significa redução de trabalho posterior.
4.Elimine os relatórios criados no gerador, que não são mais utilizados. Isto evitará que sejam convertidos relatórios desnecessários. Como o Gerador de relatórios do Util3000 é muito mais abrangente e com mais recursos é possível que você tenha que revisar os relatórios criados.
5.Gere o relatório “A - Relação de pedidos faturados”, por data de emissão, dos últimos três meses. Este relatório vai ajudar a conferir se todos os pedidos foram convertidos corretamente.
6.Se usar o FT para calcular e controlar as comissões de vendas, gere o relatório “B - Produção e comissão de vendedores”.
7.Gere o relatório do gerador, modelo FTCON206.MOD, “Faturamento do período por cliente” dos últimos meses. Este relatório também será usado para conferir o total faturado no período.
8.Gere o relatório do gerador, modelo FTCON205.MOD, “Relação das duplicatas emitidas”, também dos últimos meses. Este relatório será usado para conferir se as duplicatas que foram geradas no faturamento foram convertidas corretamente.
9.Gere o relatório do gerador, modelo FTCON221.MOD, “Relação de serviços”. Este relatório mostra no final a quantidade de serviços cadastrados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ft___faturamento_conv.htm