Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados > RAIS >

Funcionários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quem não deve ser relacionado

diretores sem vínculo empregatício para os quais não é recolhido FGTS;
autônomos;
eventuais;
ocupantes de cargos eletivos (governadores, deputados, prefeitos, vereadores, etc.), a partir da posse, desde que não tenham feito opção pelos vencimentos do órgão de origem;
estagiários regidos pela Portaria MTPS nº 1.002, de 29 de setembro de 1967, e pela Lei nº 6.494, de 7 de dezembro de 1977;
empregados domésticos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?funcionarios.htm