Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Cupom >

Funções Especiais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando a tela de vendas está aberta é possível realizar algumas operações, simplesmente pressionando algumas teclas especiais, que estão relacionadas no rodapé da tela.

F2. Pressionando esta tecla quando o cursor estiver a linha dos produtos, o sistema pede a quantidade vendida.
Alt-Q. Abre a rotina para emissão de cheque. Esta rotina, funciona somente se houver impressora de cheques instalada no equipamento.
F10. Caso já tenha pelo menos um produto informado, ao pressionar esta tecla o sistema faz o fechamento do cupom, pedindo as informações complementares para o tipo de recebimento.
Alt-C. Cancela o cupom, mediante confirmação.
Alt-B. Abre uma janela e pede um código de produto e mostra a descrição e preço do produto, sem entrar na venda.
Alt-I. Muda o cursor para a relação dos produtos que já passaram pelo caixa e nesta relação é possível cancelar um artigo já registrado no cupom.
Alt-T. Avança uma linha na impressão.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?funcoesespeciais.htm