Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) > Opção para Manuseio das Livros >

Gerar Livros em Arquivos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção foi criada para permitir a gravação dos livros para registros de entrada e saída em meio magnético.

Ao entrar na opção o sistema abre uma janela pedindo o nome do arquivo onde deve ser gravado as informações e o período de movimentos que deve ser gravado.

É gravado um arquivo em modo TXT, de acordo com o manual de orientação do sistema de processamento de dados, da receita estadual.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?gerarlivrosemarquivos.htm