Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

Gerenciador padrão de Configuração do BD

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao concluir com sucesso a instalação no servidor, aparecerá na barra de tarefas em execução no Windows, o icon do NXServericon_nxserver_ativo que é o Gerenciador padrão do Banco de Dados.

Caso não apareça a tela mostrada na figura a seguir, de um double Click sobre o Icon para ver um monitor do NXServer, no qual você pode verificar e ou ajustar as configurações, como desejar.

nexusdb_monitor

O padrão da instalação é deixar o NXServer rodando da forma que você possa a qualquer momento verificar este monitor, no entanto é possível instalar o NXServer como um serviço do Windows 2008 Server ou posterior.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?gerenciador_padrao_de_configura.htm