Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Fornecedores >

Grupos de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como já vimos é possível configurar o código do fornecedor em partes e indicar que estas partes sejam grupos ou subgrupos de fornecedores. No exemplo que usamos no item anterior a máscara usada é "11.2222", indicando que a primeira parte é um grupo de fornecedores.

Com esta definição podemos identificar os grupos de fornecedores em uma tabela, como no exemplo a seguir:

CÓD NOME DO GRUPO

01 Fornecedores Principais

02 Prestadores de Serviços

03 Fornecedores Alternativos

....

Como a máscara permite outras subdivisões do código é possível criar outros níveis de subgrupo.

Nota. Antes de iniciar o cadastramento dos fornecedores é importante que sejam incluídos todos os grupos e subgrupos definidos, através da máscara do código do fornecedor.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?gruposdefornecedores.htm