Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Bancos > Configurar Nosso Número >

Homologação de boletos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A Instituição bancária deve verificar se os boletos vão ser creditados em sua conta antes de você enviá-los aos seus clientes. Este é o processo chamado de homologação e deve ser feito sempre que houver uma nova conta bancária.

Você deve imprimir 5 boletos e enviar para o gerente do banco. Havendo não conformidade informe nossa equipe de suporte.

Reserve pelo menos uma semana para a homologação já que alguns bancos são ainda muito ineficientes neste processo. Felizmente, a maioria possui sistemas que fazem a homologação no mesmo dia.

warning

Não envie para clientes, boletos sem homologação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?homologacao_de_boletos.htm