Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Relatórios Padrões >

H - Relação de Pedidos Pendentes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório emite uma relação de todos os pedidos ao fornecedor que ainda não foram totalmente atendidos.

·Opções
.1.Por Fornecedor. Relaciona todos os pedidos pendentes separados por fornecedor;
.2.Por Artigo. Relaciona todos os pedidos pendentes em ordem crescente do código do artigo e separados por grupo;
.3.Por data de Entrega. Relaciona todos os pedidos pendentes separados pela data prevista de entrega.
Conteúdo do Relatório

No cabeçalho principal:

Nome da empresa;
Nome do relatório;
Opção de emissão;
Data da última movimentação do estoque;
Número da página.

Na segunda linha:

Número e nome da filial

Nas demais linhas:

Código normal do artigo;
Descrição ou nome principal do artigo;
Complemento do nome do artigo;
Número do fornecedor; . Saldo atual do estoque;
Data do pedido;
Número do pedido;
Quantidade pedida;
Valor do artigo pedido;
Data prevista para entrega;
Quantidade atendida.

Modelo da Relação de Pedidos Pendentes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?hrelacaodospedidospendentes.htm