Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência > Roteiro para Automatizar sua Loja >

Implantação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

IMPLANTAÇÃO

Produtos da Fase

Equipamentos e sistemas estabilizados e operantes
Funcionários habilitados e motivados
Clientela ambientada e satisfeita
"Isso é só o começo"

Realize o treinamento do pessoal

Certifique-se de que o pessoal esteja motivado e apto para operar os sistemas.
Assegure-se de que os funcionários estejam capacitados a instruir e tirar dúvidas da clientela.

Instale os novos mobiliários e o novo lay-out

Instale os equipamentos e aplicativos e inicie as operações

Exija que os fornecedores acompanhem a implantação da nova operação até que os processos estejam estabilizados.
Faça com que a Equipe do Projeto esteja atenta e disponível.
Monitore todas as operações. Tome providências corretivas imediatas a cada desvio identificado.

Pesquise a Satisfação de sua Clientela

Acompanhe atentamente a reação da clientela às mudanças.
Promova ajustes, inclusive de comunicação, a partir da opinião dos clientes. Dê-lhes notícias sobre o que foi feito.

Não pare de aperfeiçoar

seus sistemas e processos

Continue visitando e estudando lojas automatizadas, continue fazendo benchmarking.
Prossiga aprendendo sobre informática e automação; principalmente, continue a aprender sobre a administração de seu negócio.
Continue investindo na frente-de-caixa e na retaguarda; avance o máximo possível na automação da retaguarda para ganhar cada vez mais competitividade.
Continue motivado e motivando seus colaboradores, em busca da qualidade total.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?implantacaoal.htm