Navegação:  Ferramentas gerais >

Importação de Dados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de importação de dados tem por objetivo trazer informações armazenadas em outros arquivos para a base de dados do sistema.

O sistema aceita como origem planilhas Excel (Extensão .XLS) e arquivos do tipo Texto (qualquer extensão).

Para que o sistema consiga entender como as informações estão organizadas dentro do arquivo de origem é necessário apenas criar um layout de importação. Neste layout você indica onde está cada informação que deseja importar.

Na Grid a seguir, as principais opções são as seguintes: incluir, alterar, excluir e executar um layout.

Grid dos Layouts de Importação de Dados.

Grid dos Layouts de Importação de Dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?importacao_de_dados.htm