Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Clientes > Grid de Clientes > Dados cadastrais de Cliente >

Informações de Pessoa Física

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Informações de Pessoa Física

Informações de Pessoa Física

Estas informações são pedidas na inclusão do cliente "pessoa física". Caso mude o tipo de pessoa elas desaparecerão automaticamente.

Todas as informações são apenas cadastrais e portanto opcionais, caso não tenha interesse em registrá-las pressione a tecla <F10> no primeiro campo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?informacoescomplementaresdepessoafisica.htm