Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Clientes > Grid de Clientes > Dados cadastrais de Cliente >

Dados Complementares do Cliente

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Dados Complementares do Cliente

Dados Complementares do Cliente

Os Principais campos desta página:

Impostos. Todos as informações desta item são configurações aplicadas diretamente ao cliente e afeta diretamente ao cálculo dos impostos das Notas Fiscais e ou registro de receita.
Endereço para Cobrança. O endereço para cobrança tem os mesmos campos que tem o endereço para correspondência: endereço (30 posições), complemento (30 posições), Cep, cidade e estado. Forneça estas informações somente quando forem diferentes do endereço para correspondência, pois quando o campo estiver vazio o sistema assume que é igual ao primeiro.

lightbulb

Quando este endereço for igual ao de correspondência, evite escrever nestes campos qualquer texto, como por exemplo: "o mesmo". Qualquer texto que tiver no campo faz com que o sistema não assuma que este é igual o endereço de correspondência.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?informacoescomplementaresdocliente.htm