Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > AFV - Automação da Força de Vendas > AFV- Instalação e Integração >

Instalação do Software LWC

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Software LWC é o responsável por fazer a geração e transmissão dos dados gerados pelo software de retaguarda para a Internet, bem como também é responsável por receber os dados dos pedidos transmitidos pelos vendedores para o computador da retaguarda.

Para a sua correta instalação, são necessários os seguintes passos:

1. Instalação Java no PC

O PC onde o LWC será utilizado deve possuir a versão 1.5 do Java.

1. Como saber qual a versão Java do PC?

• Ir até Painel de Controle e clicar sobre o ícone 'Java'.

• Clicar na aba 'Java' e depois no segundo botão 'View...', da opção 'Java Application

Runtime Settings'.

• A tela 'JNLP Runtime Settings' se abrirá e deverá ter apenas a opção 1.5.

2. O que fazer se a versão 1.5 não existir? OU

O que fazer se a versão 1.6 estiver habilitada?

• Remover a versão atual (versão diferente da 1.5) do Java em Painel de

Controle/Adicionar ou Remover Programas.

• Fazer o download da versão 1.5 no link abaixo :

http://www.logicalsystems.com.br/download/jre-1_5_0_06-windows-i586-p.zip

• Instalar a versão 1.5 e reiniciar a máquina.

3. O que fazer para que o PC não faça atualizações automáticas do Java?

• Ir até Painel de Controle e clicar sobre o ícone 'Java'.

• Clicar na aba 'UpDate'.

• Desabilitar a opção 'Check for Updates Automatically'.

Sincronismo -  Troca de informações entre o PDA e o servidor FTP.

A conexão será realizada apenas pelo botão 'Sincronismo' da tela 'AFV – Sincronismo' do sistema

AFV.

4. PDA - Plataforma Windows Mobile :

• A conexão poderá ser realizada via serviço de transmissão dados, disponibilizado pela

operadoras de celular.

• A conexão também poderá ser estabelecida conectando o PDA ao PC (com cabo) via

ActiveSync, podendo assim utilizar a conexão de internet do PC para sincronizar o

AFV.

5. PDA - Plataforma Palm OS :

• A conexão poderá ser realizada via serviço de transmissão dados, disponibilizado pelas

operadoras de celular.

• A conexão também poderá ser estabelecida conectando o PDA ao PC (com cabo) via

HotSync, podendo assim utilizar a conexão de internet do PC para sincronizar o AFV.

Porém, para isso será necessário adquirir o aplicativo Softick (http://www.softick.com)

ou um outro software que disponha dessa serviço.

6. PDA - Plataforma Symbian : A conexão poderá ser realizada via serviço de transmissão

dados, disponibilizado pelas operadoras de celular.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalacao_do_software_lwc.htm