Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Processo de Instalação >

Instalação no Servidor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A principal atividade do servidor é gerenciar o banco de dados. No banco de dados estão todas as tabelas que conterão todas as informações da empresa.

O programa que realiza o processo de instalação é o U3INSTALL.EXE. Este programa é executado automaticamente, quando conclui o Download. Mas, se por alguma razão ele não for executado, Você pode executa-lo manualmente. Durante a execução você será orientado para os procedimentos que depende de alguma informação ou confirmação. Ao final da instalação, se for a primeira vez que está instalando a aplicação, você receberá as orientações necessárias para efetuar o registro da licença de uso.

A primeira resposta que você terá que dar é o aceite do Contrato de licença de uso. Na sequencia selecionará a unidade de disco e as pastas ou diretórios onde serão instalados a aplicação e a base de dados e também escolherá as opções das bases de dados que deseja instalar.

Ainda neste item você poderá ver explicações de como funciona o gerenciador do Banco de dados e como instalar o NexusDB como Serviço do Windows Server.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?instalanoservidor.htm