Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Integração com Retaguarda >

Introdução ao LojaUtil

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A Figura a seguir mostra o modelo de Integração do LojaUtil, com o Sistema Retaguarda.

Int_Lj_retaguarda

Retaguarda: Interage com o LojaUtil através de arquivos, que seguem o padrão adotado pela solução. Nesta interação a Retaguarda se beneficia da venda com cupom fiscal e Transferência Eletrônica de Fundos (TEF) sem se preocupar com os requisitos necessários à comunicação com Impressora Fiscal.

LojaUtil: Módulo responsável pela solução de Frente de Caixa. Suas funções incluem a Venda com Cupom Fiscal, Transação com TEF, Supervisão de Caixa(s), captura de informações da Retaguarda, Envia dados à Retaguarda. mais detalhes: www.utilsoft.com.br/lojautil/

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?introducaoaolojautil.htm