Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Kit - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Clicando na página: <Kit> é possível consultar os componentes de um kit.

Na grid a esquerda é possível ver os artigos componentes do artigo kit selecionado. Clicando no artigo é possível ver o saldo do estoque e outras informações sobre o componente.

Pressione <F2> para configurar as grids.

Artigos que compõe o kit

Artigos que compõe o kit

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?kit___grid.htm