Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Classificação Gerencial >

Lançamentos Classificados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao entrar na opção de lançamentos classificados, o sistema mostra, num scroll, todos os lançamentos que já foram classificados neste código. Neste scroll, os lançamentos podem ser apresentados em ordem de data de emissão, data de vencimento, data de pagamento e código do lançamento.

Selecionando qualquer lançamento e pressionando a tecla <enter> é possível realizar qualquer operação disponível para os lançamentos de receitas e despesas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lanclassicadostf.htm