Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Fornecedores > Exporta Fornecedores >

Layout do Arquivo Destino Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através do Layout é possível definir como devem estar alocadas as informações em cada um dos registros de clientes que serão gravados no arquivo de destino. O layout do arquivo depende do programa que vai copiar o arquivo criado.

Como vimos no sub item anterior, após a informação do nome do arquivo destino o sistema pergunta "Deseja alterar o layout?". Ao responder "S" (sim) a esta pergunta o cursor posiciona no campo seguinte fazendo outra pergunta "Qual o tipo de Registro do Arquivo?" para esta pergunta você tem duas opções de resposta, descritas a seguir:

Fixo. Quando todos os registros a serem gravados no arquivo, devem ter o mesmo tamanho.
Variável. Quando os registros poderão ter qualquer tamanho, dependendo das informações e da forma que serão colocadas nos registros.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?layout_do_arquivo_destino_forn.htm