Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Livros Fiscais >

Sintegra e Livros impressos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta opção você configura os parâmetros de emissão dos livros fiscais impressos e outros parâmetros que afetam a apuração do PIS/CONFINS.

Em cada campo da tela você tem o recurso do Help sensível ao contexto com explicações específicas. Vá ao campo e pressione <F1>.

Pargen_lf_cfg_emissao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lf_sintegra_e_livros_impressos.htm