Navegação:  LF - Livros Fiscais >

SPED Fiscal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O SPED Fiscal é gerado em arquivo para ser validado e entrega a Receita Federal através do Programa Validador e Assinador (PVA) - EFD Escrituração Fiscal Digital. Você pode baixar este programa a partir do site weblinkhttp://www1.receita.fazenda.gov.br/Sped/.

Para gerar o arquivo você deve responder as questões apresentadas nas telas a seguir:

lf_tela_sped_fiscal_1

lf_tela_sped_fiscal_2

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lf_sped_fiscal.htm