Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases > Extração de Dados >

Lista de ressincronização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Sempre que houver alguma ocorrência na sincronização o sistema gera uma lista dos itens para permitir que você tome providências para corrigir a origem dos dados e também ressincronizar estes itens.

Lista para ressincronizar

Lista para ressincronizar

Nesta lista você pode tem algumas opções descritas a seguir:

botao_ver_detalhes_ocorrencia

Consultar <Enter> detalhes da ocorrência.

botao_procurar_ocorrencia

Procurar <F3> uma ocorrência.

botao_desmarcar_reg_selecionados

Desmarcar <Alt-D> registros da lista de ocorrências selecionados para alguma atividade.

botao_marcar_selec_p_sinc

Marcar <Alt-S> registros da lista de ocorrências selecionados para ressincronizar.

botao_marcar_selec_nao_sinc

Marcar <Alt-N> registros da lista de ocorrências selecionados para não ressincronizar.

botao_marcar_todos_ressincro

Marcar <Alt-T> todos os registros da lista de ocorrências para ressincronizar.

botao_marcar_todos_nao_ressincro

Marcar <Alt-H> todos os registros da lista de ocorrências para não ressincronizar.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lista_de_ressincronizacao.htm