Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos > Livros para Apuração (ICMS/IPI) > Opção para Manuseio das Livros >

Listar os Livros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao selecionar a opção listar, o sistema pede as páginas iniciais para os livros para registro de entradas, saídas e apuração do ICMS e IPI. Complementando estas informações é pedido o período para emissão do livro.

Na seqüência deste item mostramos os modelos dos livros emitidos: registro de entrada, registro de saída, registro de apuração do ICMS, registro de apuração do IPI e um resumo de apuração.

Nota. Os livros são criados de acordo com o tipo de empresa (comercial, industrial)indicado nos parâmetros, e sempre serão listados como foram criados, mesmo que seja modificado os parâmetros. Portanto, se desejar mudar o tipo de empresa, será necessário recriar os livros.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?listaroslivros.htm