Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos >

Livros Fiscais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A área de Livros Fiscais (LF) é um módulo relativamente flexível, para se ajustar com muita facilidade às particularidades da sua empresa, sendo necessário, apenas, estabelecer alguns parâmetros.

A maioria dos parâmetros já foram iniciados na forma mais usual, na instalação do sistema. É muito provável que a maioria dos parâmetros atenda a sua necessidade, no entanto, poderá existir algum que necessite fazer alguma mudança. Neste item mostramos os parâmetros e configurações existentes. Detalhes de cada um são obtidos na tela do sistema pressionando a tecla <F1>.

Restrinja ao mínimo possível o número de pessoas que podem manipular estes parâmetros, se possível, que apenas uma pessoa fique responsável por qualquer ajuste que for necessário. Uma alteração indevida, pode provocar resultados indesejáveis e talvez irrecuperáveis.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?livros_fiscais_pargen.htm