Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão >

LojaUtil - Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Em se tratando de Automação Comercial, vamos nos ater aqui nas verificações que envolvem o caixa.

1.Gere o relatório “A - Resumo de vendas”. Compare os totais. Isto vai lhe garantir que todos os cupons foram convertidos corretamente.
2.Gere o relatório “B – Extrato de caixa”. Compare os totais. Isto vai lhe garantir que os saldos do caixa central estão corretos.
3.Configuração de Caixa. Entre nas opções de configurações de caixa e verifique todos os detalhes de configuração e refaça as configurações pois os sistemas são diferentes e não há uma conversão destes itens. Siga as orientações do tutorial de instalação de caixa.
4.Teclado reduzido. Se houver teclado reduzido, também é necessário incluir o teclado no sistema e efetuar a configuração de todas as teclas.
5.Proteção de tela do caixa. Esta configuração deve ser feita manualmente. Não conversão.
6.Tipos de recebimento. É necessário configurar todos os tipos de recebimentos que são usados. Não há conversão destes parâmetros é assumido um padrão do sistema, mas nem sempre é suficiente para atender todas as necessidades.
7.Condições de pagamento. É necessário configurar todas as condições de pagamentos que existem. Estes parâmetros não são convertidos, pois eram diferentes em DOS.
8.Configuração da transação de cupom. É necessário efetuar as configurações da transação 52 - Vendas por cupom fiscal.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lojautil_caixa_conv.htm