Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas >

LojaUtil - Guia de Integração com Retaguarda

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O LojaUtil é a solução Utilsoft para Frente de Loja. Para o perfeito funcionamento do LojaUtil é necessário ter uma integração com uma solução de retaguarda. A retaguarda padrão é EmpresaUtil, no entanto ele está preparado para integrar com qualquer outra solução de Retaguarda (Administração de Estoque e Financeiro).

Este Guia de Integração do LojaUtil, vai lhe ajudar a entender o processo de integração com a Retaguarda e o protocolo de transferência de informações entre os caixas e a retaguarda. Além disto, é uma referência para a Software House no desenvolvimento da integração dos aplicativos.

Está distribuído nas seguintes seções:

Introdução ao Sistema LojaUtil

Requerimentos Mínimos: Onde são apresentados os requerimentos técnicos mínimos para a integração.

Descrição do processo de Integração: Contem um roteiro descrevendo cada passo que software house deverá implementar sua solução ao LojaUtil.

Lay-Out de arquivos enviados pela Retaguarda.

Lay-Out de arquivos enviados pelo LojaUtil.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?lojautilguiadeintegracao.htm