Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Financeiro >

Menu Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O menu dá acesso a cada uma das funcionalidades disponíveis.

Menu do Financeiro

Menu do Financeiro

Contas a Receber. Abre a grid das contas a receber registradas. Para dar manutenção nas receitas existentes você pode usar o Botão Direito do Mouse ou pressionar um dos atalhos existentes na barra de ferramentas no topo da grid. E para consultas você pode acionar o rodapé da grid.
Baixa de Receitas. Abre uma grid igual das contas a receber, mas filtrada, aparecendo somente as receitas em aberto. Clicando com o Botão direito sobre a grid você terá várias opções.
Previsão de Receitas. Abre a grid mostrando todas as previsões de receita já registrada. Estas previsões poderão aparecer no fluxo de caixa. Para dar manutenção nas previsões você pode usar o Botão Direito do Mouse ou pressionar um dos atalhos existentes na barra de ferramentas no topo da grid.
Contas a Pagar. Abre a grid das contas a pagar registradas. Para dar manutenção nas despesas existentes você pode usar o Botão Direito do Mouse ou pressionar um dos atalhos existentes na barra de ferramentas no topo da grid. E para consultas você pode acionar o rodapé da grid.
Baixa de Despesas. Abre uma grid igual das contas a pagar, mas filtrada, aparecendo somente as despesas em aberto. Clicando com o Botão direito sobre a grid você terá várias opções.
Previsão de Receitas. Abre a grid mostrando todas as previsões de despesa já registrada. Estas previsões poderão aparecer no fluxo de caixa. Para dar manutenção nas previsões você pode usar o Botão Direito do Mouse ou pressionar um dos atalhos existentes na barra de ferramentas no topo da grid.
Fluxo de Caixa. O fluxo de caixa consolida todas as informações financeiras disponíveis no sistema.
Lançamento em C/C. Permite efetuar os lançamentos em contas correntes de banco ou caixa interno.
Conciliação Manual. Através desta opção você marca todos os lançamentos que já foram realizados na conta.
Comissões de Vendedores. através desta opção você pode tratar o fechamento das comissões de vendedores.
Menu de comissões de vendedores

Menu de comissões de vendedores

Consulta de Comissões. Mostra as comissões registradas por vendedor.
Fechamento de Comissões. através desta opção você pode fechar as comissões de um vendedor e gerar a despesa correspondente.
Cobrança Eletrônica. Nesta opção é possível efetuar os procedimentos para realizar as operações a respeito da cobrança bancária.
Menu das opções da cobrança eletrônica

Menu das opções da cobrança eletrônica

Parâmetros do Retorno. Neste item você configura alguns parâmetros para o retorno da cobrança.
Layouts de Retorno. Neste item você configura os layouts de retorno de cobrança.
Processar Retorno. Leitura dos arquivos contendo os resultados das cobranças efetuadas pelos bancos.
Gerar Remessa. Criação dos arquivos contendo as informações dos títulos a serem remetidos, eletronicamente, aos bancos para cobrança.
Lançamentos Classificados. Ao entrar nesta opção o sistema mostra uma grid com todos os lançamentos por classificação gerencial. Sobre os lançamentos relacionados é possível efetuar todos procedimentos descritos para as contas a receber e a pagar.
Lançamentos Contábeis. Nesta opção o sistema mostra numa grid todos os lançamentos contábeis gerados.
Relatório de Viagens. Através desta opção você pode incluir um relatório das viagens que os funcionários da sua empresa fizer e realizar o fechamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?menu_financeirovg.htm