Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema >

Menu Principal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Basicamente, foram usados dois tipos de menus: um que é apresentado na horizontal e permanece fixo na parte superior do vídeo, figura 1, usado como Menu Principal para selecionar os grandes módulos. Ao clicar em qualquer uma das opções do Menu principal é aberto outro menu em janelas com as opções na vertical "Top Down" (de cima para baixo), todos os outros menus são deste tipo.

Figura 1 - Menu Principal

Figura 1 - Menu Principal

Outro tipo de menu também disponível é o do tipo "Tree" (árvore), figura 2. Para acioná-lo pressione <F11>.

Figura 2 - Menu tipo "Tree" (árvore)

Figura 2 - Menu tipo "Tree" (árvore)

Cada uma destas entradas foi descrita com mais detalhes em um item específico, que você poderá ler clicando sobre o título. Observando que esta é uma breve descrição para que você tenha uma visão geral do sistema. Navegando pelo índice principal você poderá ver uma descrição completa de cada um dos módulos do sistema.

Na relação a seguir você terá uma visão das entradas do menu principal:

Arquivos. Nesta entrada se tem acesso a todos os cadastros e tabelas utilizadas nos sistemas.
Estoque. Nesta entrada você tem acesso a todas as operações que movimento o estoque e Compras.
Faturamento. Nesta entrada você tem acesso a todas as operações de Vendas e Faturamento.
Financeiro. São todas as operações realizadas na área financeira e cobrança.
Folha de Pagamento. São todas as funcionalidades de movimento da Folha de Pagamento.
Caixa. São todas as operações de supervisão de caixa, controlado pelo LojaUtil.
Livros Fiscais. São todas as funcionalidades ligadas aos livros fiscais impressos e em meio magnético.
CRM/HD - Atendimentos. São todas as funcionalidades do CRM/HD atendimentos.
Resultados. É a porta para execução dos relatórios e documentos padrões e a rotina de listar relatórios prontos.
Configurações. Configurações. Concentram as rotinas para configuração do sistema e atribuição dos parâmetros genéricos de cada sistema.
Ferramentas. Ferramentas. Possuí rotinas complementares, que podem ser executadas a qualquer momento para alguma atividade específica.
Para finalizar e completando esta Visão Geral você poderá conhecer as principais facilidades técnicas e as características básicas genéricas aos sistemas Utilsoft.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?menu_principalvg.htm