Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Como Executar o Sistema >

Menu Principal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O menu Principal é composto de várias chamadas às funcionalidades principais do sistema. O menu é horizontal do tipo TopDown e é montado de acordo com os direitos e restrições definidos para o grupo do usuário que se entrou no sistema.

Para também ter o menu em forma de árvore pressione a tecla <F11>.

MenuPrincipal

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?menuprincipal.htm