Navegação:  RxD - Administração Financeira > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

M - Extrato de Contas Correntes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório relaciona todos os lançamentos efetuados em uma ou mais contas correntes. Ao final do relatório é feito um fechamento dos lançamentos com os saldos da conta.

Figura 7.13 - Opções para execução do Extrato de Contas Correntes.

Opções e informações iniciais :

Número da conta. Informe o número da conta que deseja o extrato. Pressionando a tecla <F4> é possível selecionar mais de uma conta, usando o recurso de marcar as contas que desejar.
Período. Informe as datas inicial e final para selecionar os lançamentos bancários dentro do período desejado.
Saldo inicial. É inicializado com a soma dos saldos das contas selecionadas. O saldo é obtido no início da data inicial.

Modelo do Extrato de Conta Corrente

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?mextratodecontascorrentes.htm