Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Sincronização com EQ-DOS > Módulo Atualização Servidor >

Módulo de Atualização Local

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Módulo de Atualização – Local é criado sempre que for selecionado a opção Frente de Caixa na instalação Cliente.

Ao termino da instalação com a opção Frente de Caixa selecionada o Módulo de Atualização AC – Local se inicializa automaticamente.

Sua função é sincronizar a Base de Dados Local criada para o AC Frente de Caixa com a Base de Dados Servidor do LojaUtil e os cupons emitidos por ela são atualizados na base de dados do servidor LojaUtil para que o mesmo atualize a base de dados EQ-DOS. Por esse motivo o Módulo de Atualização – Local só é criado com a instalação da Frente de Caixa, pois é a única opção em que é criado uma base de dados local, a qual precisa estar em sincronismo com a Base do Servidor.

Para configurar o modulo e visualizar o status das operações de um duplo click no ícone indicado na barra do Windows como mostra a Figura 3.1.

O ícone pode pode se apresentar em duas cores diferentes:

VERDE: Indica que a comunicação com o servidor está OK.
VERMELHO: Indica queda ou falha na comunicação com o servidor.

icomodlocal

Figura 3.1 - Ícone do Modulo de Atualização AC –Local

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?modulodeatualizacaolocal.htm