Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso >

Módulos disponíveis

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tela você informa a quantidade de estações deseja usar o sistema. Este número determina a quantidade de pessoas que poderão acessar o sistema simultaneamente.

Caso esteja instalando a solução UtilFolha, você poderá informar também a quantidade máxima de colaboradores deseja manter no sistema.

Os módulos disponíveis aparecem somente para quem estiver instalando a solução Util3000. Neste caso marque os módulos que desejar usar no sistema. Durante a instalação será criado o menu principal contendo somente as opções dos módulos que você escolheu. Para conhecer as funcionalidades de cada módulo clique o no botão InstalacaoServ_help_modulo.

modulosdisponiveis

Figura 1: Módulos disponíveis

Vide a seguir mais detalhes sobre cada um dos módulos disponíveis:

§EQ - Administração do Estoque. Este módulo faz o controle de todos os tipos de estoque existentes na empresa.
§FT - Faturamento / NFe. Este módulo é responsável pela geração e controle da emissão de documento do faturamento e Nota Fiscal Eletrônica (NFe) e  Nota Fiscal Eletrônica de Serviços.
§CP - Compras. Controle de pedidos ao fornecedor. Este módulo só é aceito se o EQ estiver selecionado.
§VD - Vendas. Controla os pedidos de clientes e orçamento de vendas. Este módulo só é aceito se o FT estiver selecionado.
§FV - Força de Vendas. Controla a integração do Util3000 com a solução de Força AFV da Logical System. Este módulo só é aceito se o VD estiver selecionado.
§LF - Livros Fiscais. Controla todos os documentos fiscais de acordo com a legislação em vigor, emite todos os livros fiscais exigidos pela legislação e gera os arquivos em meio magnético para validação do Sintegra, do SPED Fiscal e SPED Pis/Cofins. Este módulo só é aceito se o EQ ou FT estiver selecionado.
§RxD - Administração Financeira. Este módulo abrange as funcionalidades: contas a receber, contas a pagar, fluxo de caixa, contas correntes e livro caixa.
§CE - Cobrança Eletrônica. Controla as remessas de títulos para cobrança em banco e emissão de boleto de cobrança. Este módulo só é aceito se o RxD estiver selecionado.
§HD - Help Desk. Este módulo registra e controla os atendimentos a clientes.
§NI - Notícias Internas. Através deste módulo você pode registrar e divulgar notícias internas entre os colaboradores que entram no sistema.
§BI – Business Intelligence. Esta é uma ferramenta criada para ajudar o executivo a tomar decisões estratégicas na empresa.

§ AC - Frente de Caixa - LojaUtil. Este módulo trata da integração do Util3000 com a solução de Frente de caixa LojaUtil.

§HS - Frente de Caixa - HIPER. Este módulo trata da integração do Util3000 com a solução de Frente de Caixa HIPER da UNI4 Sistemas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?modulosdisponiveiseu.htm