Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão > Processo de Atualização > Confirmação do sistema encontrado >

Monitor de configurações do NXSERVER

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O gerenciador de banco de dados NXSERVER precisa de várias configurações para funcionar. O próprio instalador realiza todos os ajustes que são necessários para o bom funcionamento do sistema.

Caso você tenha necessidade de gerenciar várias bases de dados através do mesmo gerenciador inclua os Aliases indicando a localização lógica de cada uma das bases de dados. Para acessar o monitor digite no endereço do Navegador de Internet o endereço do servidor apontando a porta 10088. Exemplo: localhost:10088. Vide este exemplo na figura a seguir:

Atualiza_aliases

Observe no exemplo acima que o NXSERVER controla 7 bases de dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?monitor_de_configurcoes_do_nxse.htm