Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

NXSERVER - Monitor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O NXSERVER pode ser executado em modo interativo ou como serviço.

Nos itens a seguir, você poderá visualizar as configurações e as estatísticas de uso do NXSERVER.

Dependendo dos seus privilégios de acesso, também poderá alterar as configurações do NXSERVER.

warning

Alerta. As configurações do NXSERVER foram planejadas para explorar de maneira objetiva os recursos do equipamento. Só as modifique se tiver absoluta segurança do que pretende fazer.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?monitor_do_nxserver.htm