Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > NXSERVER - Monitor >

Monitor em modo serviço

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando estiver rodando NXSERVER como serviço você poderá visualizar o monitor de qualquer estação da rede que tenha acesso ao servidor onde está instalado o NXSERVER.

O acesso é realizado através do navegador da Internet, simplesmente informando o IP do servidor e a porta 10088. Exemplo: http://10.10.1.49:10088. Vide a figura a seguir:

Nexus_monitor_web

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?monitor_em_modo_servico.htm