Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Características Técnicas > Como Escolher um Protocolo para o NexusDB >

Monousuário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este protocolo é um artifício usado pelo banco de dados para que possa ser usado em monousuário. Neste caso, gerenciador de banco de dados NexusDB não precisa estar ativo. O acesso a base de dados é realizada diretamente, se conectando ao diretório onde estão os arquivos que compõe a base de dados.

lightbulb

Quando o NexusDB estiver ativo você não conseguirá acessar o diretório da base de dados. Da mesma forma, que não conseguirá Inicializar o NexusDB, quando ele estiver sendo usado em modo Monousuário. E também não conseguirá conectar mais de um usuário em modo monousuário.

warning

Apesar do banco de dados aceitar o funcionamento em Monousuário, recomendamos que não seja usado, pois em modo monousuário os serviços que rodam somente no servidor, não são inicializados e rotinas como atualização de estoque e Backup Automático não funcionam.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?monousurio.htm