Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário >

Montagem de Grupos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Além dos grupos que já existem no seu sistema transacional, que por sua vez são transferidos para as dimensões, aqui você tem opção para criar outros grupos. Qualquer dimensão pode ser agrupada, vide a seguir um exemplo de agrupamento de cidades.

Você pode criar um cenário com os grupos ativados e outro com os grupos desativado. Desta forma, você terá analises das duas formas.

Clique na figura para obter mais informações.

Montagem de grupo

Montagem de grupo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?montagem_de_grupos_bi.htm