Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Movimentos do Artigo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao entrar nesta opção o sistema solicita o código da filial e o período que deseja consultar. Estas informações servem para agilizar a resposta, especialmente quando há muitos movimentos.

Consulta Movimentos do Artigo

Consulta Movimentos do Artigo

Ao receber estas informações é relacionado no seu vídeo, todos os movimentos de entrada e saída do estoque do artigo. Nesta relação é possível verificar a evolução dos estoques físicos e financeiro a partir de cada movimentação.

Selecionando qualquer um dos movimentos é possível ver o documento completo que gerou este momento.

Também é possível localizar rapidamente um movimento digitando a data da movimentação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?movimentosdoartigo.htm