Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação > Configurações do ICmS > Configurações do ICMS por Estado >

Natureza de Operação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Aqui você configura as naturezas operação que serão usadas como padrões na digitação das movimentações de estoque, com ou sem geração de documento fiscal.

É possível determinar as naturezas de operação para as 4 operações básicas do sistema: Compras; vendas; devolução ao fornecedor; e devolução do cliente.

Informe aqui a natureza de operação valida para uma transação dentro do estado de origem. O sistema ajustará automaticamente quando a operação for para fora do estado.

Caso necessite atribuir naturezas com códigos diferentes do padrão, você poderá criar uma macro e atribuir o código da natureza de acordo com a sua particularidade.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?natureza_de_operacao.htm