Navegação:  Instalação e atualização > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

NexusDB Enterprise Manager

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através do NexusDB Enterprise Manager é possível efetuar diversas operações nas tabelas da base de dados. Se desejar saber um pouco mais sobre esta ferramenta, acesse o link: https://www.nexusdb.com/support/index.php?q=emintroduction.htm.

Nexus_em_arvore

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nexusdb_enterprise_manager.htm