Navegação:  FT - Faturamento e Vendas >

NFe - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo da NFE - Nota Fiscal Eletrônica é a alteração da sistemática atual de emissão da nota fiscal em papel, por nota fiscal eletrônica com validade jurídica para todos os fins.

Neste módulo estão contemplados as funcionalidades de geração da NFE e outras funcionalidades específicas de cada Unidade da Federação Brasileira.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nfe_nota_fiscal_eletronica.htm