Navegação:  RxD - Administração Financeira > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

N - Livro Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Livro Caixa é um relatório operacional, criado especialmente para auxiliar no fechamento diário de todas as operações financeiras de recebimentos e pagamentos da empresa.

Figura 7.14 - Opções para execução do Livro Caixa.

Opções e informações iniciais :

Analítico ou Sintético.
oAnalítico. Relaciona todos os lançamentos de receitas e despesas baixados no período informado.
oSintético. Mostra somente o resumo de fechamento, por dia ou geral. Este resumo também é emitido no analítico.
Período. Informe o período de fechamento.
Totaliza por dia? Esta pergunta é feita, caso seja informado um período que abrange mais de um dia. Respondendo "S", é emitido o resumo de fechamento em cada dia.
Número das contas. Informe os números das contas que foram usadas para pagamentos e recebimentos no período informado. Pressionando a tecla <F4> é possível marcar no scroll da tabela de contas correntes, aquelas que desejar.

Modelo do Livro Caixa

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nlivrocaixa.htm