Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Instalação do Servidor UtilBI >

Passo 3: Informações para conexão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Informações para conexão com o Servidor

Informações para conexão com o Servidor

Se o MSDE ou SQL Server foram instalados de acordo as instruções contidas no passo 1 desse help, siga as intruções:

Se o Servidor UtilBI está sendo instalado na mesma máquina onde foi instalado o MSDE:
1.No campo Servidor informe: (local)
2.Para Modo de autenticação informe: Windows
3.Clique em <Seguinte> para continuar, o usuário e senha não são necessários.
Se o Servidor UtilBI não está sendo instalado na mesma máquina onde foi instalado o MSDE:
1)No campo Servidor informe o nome do Servidor de Dados. Para obter o nome do Servidor de Dados dê um duplo clique no SQL Server Service Manager (na máquina onde o MSDE foi instalado) e o nome do Servidor será mostrado, geralmente é o nome da própria máquina onde o mesmo foi instalado.
2)Para Modo de autenticação informe: SQL Server
3)Para Usuário informe: sa
4)Para Senha informe: UTIL
5)Clique em <Seguinte> para continuar.

Se uma antiga instalação do SQL Server está sendo utilizada ou se o mesmo não foi instalado de acordo com as orientações desse manual, simplesmente informe um usuário e senha válidos para fazer a conexão com database master do servidor.

Próximo passo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nome_do_servidor_bi.htm