Navegação:  LF - Livros Fiscais > Nota Fiscal Paulista >

Nota Fiscal Paulista (Portaria CAT 52)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como gerar o arquivo da CAT-52 / Ato Cotepe 17/04 nas impressoras fiscais Bematech.

Para viabilizar a geração do arquivo para envio ao site da receita federal, será necessário realizar alguns procedimentos simples no sistema LojaUtil – Caixa, os quais estão descritos a seguir:

Atualize o sistema LojaUtil para a versão 2.32.4.0 ou mais recente, nesta versão, existem atualizações de driver para a impressora Bematech, bem como alterações necessárias no software LojaUtil, para a emissão do arquivo.

Para mais informações sobre a weblinkportaria CAT 52, leia a legislação disponível no site da weblinksecretaria da fazenda do estado de São Paulo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?nota_fiscal_paulista_cat52.htm