Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão > Atualização da versão 3.0 > Processo de transferência FF2NX >

Ocorrências da transferência FF2NX

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Durante a transferência dos dados das tabelas, pode ocorrer de alguma tabela estar com problema na origem, isto no FLASHFILER. Caso isto ocorra aparecerá na tela de ocorrências uma lista das tabelas que estão com problemas. Esta mesma lista está num arquivo chamado UTILFF2NX.LOG, que você encontrará na pasta UTILSOFT/PGMS_ATU.

warning

Alerta.Havendo qualquer ocorrência em qualquer uma das tabelas do sistema é necessário recuperar a tabela no FlashFiler e reiniciar a atualização.

transferencia_ff2nx_ocorrencias

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ocorrencias_da_transferencia_ff2.htm