Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Tabelas para Cobrança Bancária >

Ocorrências de Remessas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela devem ser registradas as identificações das ocorrências de remessa, com as quais o banco opera, tais como: remessa, pedido de baixa, concessão de abatimento, protestar, etc.

Tela de edição da tabela de ocorrências de remessa de cobrança eletrônica

Tela de edição da tabela de ocorrências de remessa de cobrança eletrônica

Cada banco possui a sua própria tabela, consulte o manual do padrão CNAB, para incluir todas as ocorrências disponíveis.

Para obter informações dos campos desta tabela, clique no campo e pressione a tecla <F1> e consulte o manual do padrão CNAB que você pode baixar da Internet.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ocremessastf.htm