Navegação:  LF - Livros Fiscais > Nota Fiscal Paulista > Nota Fiscal Paulista (Portaria CAT 52) > Impressoras Bematech >

Onde é gerado o arquivo final?

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O arquivo da portaria CAT-52 ou Ato Cotepe 17/04 é gerado no caminho configurado na chave Path do arquivo BemaFI32.ini. Além do arquivo final, o arquivo .RFD ou .MFD também é gerado neste caminho.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?onde_e_gerado_o_arquivo_final.htm