Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Orçamentos - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Clicando na página: <Orçamentos> é possível consultar os orçamentos registrados para o artigo selecionado.

Pressionando <F2> é possível configurar os campos para aparecer na grid.

Cadastro de artigos - Orçamentos

Cadastro de artigos - Orçamentos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?oramentos_grid_rodape.htm