Navegação:  OT - Módulo Ótica >

Orçamento - Ótica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para efetuar um orçamento de óculos ou lentes de contato, você deverá ir no menu Faturamento.

MenuFaturamento

Figura 1

vá até a opção Orçamentos.

ItemOrcamento

Figura 2

vá até a opção Orçamentos (inclusão)

SubItemOrcamento

Figura 3

Logo aparecerá o Orçamento. insira os materias usado na fabrição do óculos ou lentes de contato.

MateriaisOculos

Figura 4

Logo em seguida escolha o cliente e o Óculos/Lentes de contato.

OrcamentoOticas

Figura 5

clique no botão Ok para finalizar o Orçamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?orcamento___otica.htm