Navegação:  FT - Faturamento e Vendas >

Orçamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de pedidos de orçamento tem por objetivo básico permitir ao usuário montar rapidamente, no vídeo um orçamento de alguns produtos. Este orçamento ao ser concluído pode ser transformado num pedido de cliente, registrado uma reserva de estoque e ainda emitir uma nota fiscal, efetivando a venda.

Esta rotina destina, especialmente a Empresas:

- Que tem necessidade de oferecer aos seus clientes orçamentos rápidos por telefone;

- Que trabalham com televendas;

- Que fazem orçamento prévio para vendas no balcão; etc

Para que esta rotina funcione perfeitamente depende de algumas configurações, que são efetuadas na tabela de transações, nos layouts de documentos escolhidos para ser usado para emissão do orçamento, do pedido e da nota fiscal; e na tabela de preços escolhida para ser usada. Durante a explicação dos campos a seguir, detalhamos melhor estas configurações.

Para facilitar o entendimento descrevemos os procedimentos em três itens:

Informações iniciais do orçamento

Artigos do orçamento

Finalização do orçamento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?orcamentoft.htm