Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Outras Operações de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Além das operações mostradas no menu de operações apresentado através da figura 6.1. existem as operações de leitura fiscal da impressora fiscal.

Estas leituras são acionadas a partir do módulo Resultados do ACDOS e são as seguintes:

Leitura do PDV. Realiza a leitura na memória da impressora fiscal e imprime um cupom, mostrando os valores acumulados. Esta leitura também é conhecida como leitura X.
Leitura Fiscal. Realiza a leitura da memória fiscal da impressora e emite um cupom, mostrando os valores acumulados em um período informado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?outrasoperacoesdecaixa.htm